На прошлых выходных Харьковскую Швейцарию раскрасили фиолетовыми пятнами своих тюбов наши ребята. Всем так понравилось катание, что не смогли удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями. Для некоторых ребят это был первый опыт тюбинга, поэтому общая атмосфера удовольствия и адреналина зашкаливала. Тем более, что они даже не подозревали о том, что их ожидает.

 

Тюбинг 2018 - Эпас

 

Приключение началось еще задолго до того, как эпасовцы высадились на землях Харьковской Швейцарии. Для начала туда нужно было добраться. И, в Швейцарию наши люди поехали на троллейбусе. Ориентируясь по звездам и людям с бордами и в зимней спортивной амуниции, они все-таки добрались до места назначения и не просто добрались, но и собрались вместе, хотя в какой-то момент казалось, что это уже невозможно. С чем мы их и поздравляем.

 

Тюбинг 2018, Харьковская Швейцария

 

И вот первое испытание пройдено. Новички, предвкушающие приятное и веселое времяпрепровождение нетерпеливо галдят, радостно разбирают тюбы, усаживаются и ждут приятной поездки, а те, кто уже познал скоростные спуски по крутым горам Швейцарии, предательски молчат и ухмыляются.

 

Тюбинг 2018, Харьковская Швейцария, Эпас

 

Ребята признаются, что не ожидали такого всплеска эмоций от банального катания с горки. Но, когда вереница из 10 тюбов первый раз спустилась с горы, от восхищения, скорости и адреналина у всех перехватило дыхание. У некоторых дыхание перехватило еще и от набившегося снега. Правда, не всем удалось добраться до конечной точки в составе цепочки. Кого-то потеряли по дороге, кто-то потерялся сам.... В общем, покатались на славу.

 

Это виртуозное видео нам любезно предоставил его автор, Александр Кот

 

Только голод заставил всех остановиться и собраться вместе. Спасибо нашей Алине, она не дала ребятам погибнуть голодной смертью. Пили чай, глинтвейн... Устроили настоящий зимний пикник прямо на природе и прямо на тюбах (использовали их не по назначению :-)). Правда, на природе пришлось кушать в основном потому, что в кафе ребят вместе с тюбами не пустили, но это не важно... Потом все-таки ребятам удалось проникнуть в теплое кафе и тепло пообщаться.

Вот так прошли прошлые выходные у эпасовцев. Это было весело, интересно и полезно для здоровья. И это замечательно, что Эпас — это настоящая команда, и ребята не только продуктивно работают бок о бок, но и с удовольствием готовы проводить выходные дни в общении друг с другом.

 

P.S.: Во время катаний никто не потерялся, окружающей среде никакого урона нанесено не было и ни один тюб не пострадал.