6 февраля в офисе Эпас Студии стартовали очередные соревнования по настольному теннису. Соревнования проходили ежедневно до 12 февраля. А 12 февраля были сыграны полуфинальные и финальный поединки, и победители получили приятные и полезные призы. Всего же было сыграно 52 партии. Первая партия была разыграна Богданом Мартыновым и Даниилом Кучковым. Все ребята играли по 3 раунда до 11 очков и до двух проигрышей с заменой партнера согласно сетке.

Этот турнир отличался от ранее проводимых соревнований, еще и тем, что к нему присоединились ребята, которые ранее никогда не участвовали в подобных мероприятиях.

 

Турнир по настольному теннису Эпас

 

Судя по азарту игроков, который витал в офисе компании всю прошедшую неделю, основной целью этого турнира были совсем не призы. Вырвать победу из рук мастеров настольного тенниса Эпас Студии, сотрудников Web отдела - вот была истинная задача участников. Ну а неизменными лидерами соревнований руководило желание остаться на вершине славы.

Чемпионат закончился победой Станислава Горобзеева, который вырвался в 8 раунде из нижней сетки прямо в финал и разгромил лидера соревнований, не проигравшего ни одной партии, Арнольда Вадиянца, с уверенным счетом 3:0. С чем мы и поздравляем Станислава и Арнольда. А почетное 3-е место занял Дмитрий Михеев, который не отчаивается и копит силы для следующего турнира.

 

 

Вопреки стремлениям участников обойти Web отдел, им это не удалось. Хотя, если бы не Станислав, не видать победы отделу мастеров настольного тенниса, так как все они спустились во вторую сетку.

Невозможно удержатся и не отметить Алексея Кубась. 4 победы подряд. Уверенное приближение к финалу, виртуозная игра, даже не смотря на досадный проигрыш в самом первом раунде Сергею Мельнику…. Он был одним из фаворитов турнира, но в самый решающий момент ему пришлось уйти в отпуск….  Жаль! А мог бы одержать полную победу в турнире.

 

 

К сожалению, никто из прекрасной половины команды Эпас не дошел до полуфинала. Шанс обойти не только мастеров, но и всех парней компании был у Дианы Толочко и Ольги Башкисер. Хотя девушки и использовали 2 разные стратегии, побороться за победу им так и не удалось. Но, практика показала, что тактика Дианы была немного эффективнее. А вот женская логика Ольги, хотя и помогла ей выиграть время, но, к сожалению, тактика оказалась сомнительной, так как забытая турнирная футболка не может быть основанием для того, чтобы засчитать проигрыш сопернику.        

Спасибо всем ребятам за участие в турнире и за позитивное настроение. Еще раз поздравляем Станислава с добытым им в жестком противостоянии званием победителя, а Арнольда с почетным вторым местом, и желаем им дальнейших спортивных и профессиональных побед!