В конце прошлой недели в нашем офисе завершился очередной спортивный батл и состоялось награждение победителей. На этот раз соревнования проходили по настольному футболу. С 20 по 29 марта офис Эпас разделился на спортсменов и болельщиков. В турнире принимало участие 9 команд по 2 человека, а сами матчи проходили в 2 раунда по 10 очков (турнирная таблица чемпионата).

Открывали соревнования Александр Глущенко с Татьяной Заец против Алины Бурковской с Алексеем Кубась.

 

Турнир по настольному футболу, Эпас, март 2018

 

Как всегда, ребята боролись за победу изо всех сил. Игры были достаточно напряженные, и вырвать победу было совсем не просто. Всем запомнилась игра команд Вика Михеева & Юра Пустыльников и Даниил Кучков & Илья Горбатенко. Этот матч по праву стал самым эмоциональным и зрелищным. Игроки вошли в такой азарт, что собрали вокруг себя всех обитателей нашего офиса, даже тех, кого с трудом можно назвать фанатами настольного футбола. В этом матче победу одержали Вика с Юрой, но, к сожалению, они потеряли свое преимущество в противостоянии с командой Дмитрий Михеев & Арнольд Вадиянц.

Лучшим голкипером турнира можно с уверенностью назвать Катю Горущенко, которая боролась за победу в паре с Анатолием Рожко. Вот что значит идеальный глазомер и чувство линии настоящего дизайнера. Но, к сожалению, ребята не смогли обойти пару Александр Глущенко & Татьяна Заец. Опыт Татьяны победил непробиваемость Кати. Именно эта победа дала Тане и Саше возможность выйти в финал.

 

 

В финале сразились по-настоящему достойные соперники: Дмитрий Михеев & Арнольд Вадиянц vs Александр Глущенко & Татьяна Заец. Дмитрий и Арнольд не проиграли ни одного матча, а пара Александр Глущенко и Татьяна Заец сыграла в турнире больше всех матчей и сумела удержать свое первенство в 6 поединках.

Финальный матч закончился со счетом 2-1 в пользу Дмитрия и Арнольда. Противостояние было действительно достойным. 

Интересный факт. Не так давно в чемпионате по настольному теннису Арнольд и Дмитрий заняли 2-е и 3-е места соответственно. Очевидно, что их объединение дало положительный результат. Но, хотелось бы разнообразия в победителях. Хотя очень радует, что привычную картину украсила своим присутствием в числе победителей одна из представительниц прекрасной половины нашей команды Эпас - Татьяна.

 

Награждение победителей турнира по настольному футболу, Эпас, март 2018

 

Мы горячо поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших побед как спортивных, так и профессиональных и благодарим всех участников турнира за позитив и поддержку мероприятия. Это было как всегда весело, азартно и увлекательно. Смайл 

Эпас не просто команда профессионалов, Эпас — Команда с большой буквы!