На этой неделе у нас закончился очередной чемпионат. На этот раз ребята пробовали свои силы в аэрохоккее.

Несмотря на популярность этой игры, выяснилось, что настоящих профи в этом виде настольного спорта в нашем коллективе не так уж и много. Для многих эпасовцев это был турнир-дебют. Но, не смотря на это, все сражались достойно и самоотверженно. И как всегда это было громко, весело и увлекательно.

 

Турнир по аэрохоккею, Эпас, 2018

 

Финал чемпионата был ожидаемым. В финале сразились метры аэрохоккея Арнольд Вадиянц и Алексей Кубась, и заслуженную победу одержал Арнольд со счетом 3:0. Ну что тут можно сказать? Ребята уже не раз продемонстрировали нам свои таланты и отличную подготовку во многих видах офисного спорта. Видно, что тренировочному процессу уделяется много времени.

К слову, Арнольд пока является неизменным чемпионом Эпас по этому виду спорта с 2017 года. Никому не удалось вырвать из рук Арни первенство. Хотя борьба была напряженная. И Алексей и Арнольд до финального матча не просто не потерпели ни одного поражения, но даже не дали своим соперникам ни малейшей надежды на победу.

 

Победители чемпионата по аэрохоккею, Эпас, 2018

 

Представительницы прекрасной половины нашего коллектива тоже отличились в этом чемпионате. Во-первых, почти дошла до полуфинала Виктория Михеева, ей не хватило совсем немного, чтобы оказаться в полуфинале, Алексей Кубась и в этом поединке продемонстрировал свое мастерство и непоколебимость. Во-вторых, неизменной победительницей по забитым фишкам стала Алина Бурковская. Но так как большинство из них были забиты в свои ворота, до финала Алине дойти не удалось. Я уверена, что в следующем турнире Алина поменяет свою тактику и направит всю свою меткость и мощь в ворота противников. И не факт, что Арнольду удастся удержать первенство. смайл

 

Подытоживая уходящую неделю, хочется сказать всем участникам чемпионата, что все вы большие молодцы. Несмотря на напряженные рабочие будни, вы умудряетесь сплоченно, весело и с пользой проводить свободное время. Я не устаю восхищаться КОМАНДОЙ ЭПАС!