Вот и пролетели первые три месяца, казалось бы, совсем недавно наступившего года. И у нас есть первые спортивные достижения. Да-да, ребята не теряли времени и развлекались..., вернее состязались по полной программе. Итак, в наш квартальный отчет входит целых два турнира. Прошло всего 90 дней, а у нас за плечами горячая битва по настольному теннису и просто выходящее за рамки человеческих возможностей состязание по настольному футболу.

 

Турнир по настольному теннису

 

Несмотря на то, что бОльшая, ну или лучшая половина коллектива голосовала за Kinect, наши мальчики все равно выбрали теннис. Ожидаемо, что дамы не дошли не только до финала, но и до полуфинала. Поэтому это мероприятие прошло не так красочно и задорно. Это было настоящее спортивное состязание, пусть и настольное.

Итак, в полуфинал вышли Богдан Мартынов, Андрей Мысык и Александр Шеховцов. Александр был повержен Андреем и вышел из битвы, заняв 3-е место. У этого игрока есть все шансы показать себя в следующем турнире и, возможно, побороться за первое место, но, в следующий раз.

За первенство в турнире столкнулись 2 титана настольного тенниса, 2 гуру ракетки, черное и белое dev среды, iOS и Android - Богдан и Андрей.

 

Турнир по настольному теннису, 2019, Эпас

 

Связано ли это со спецификой каждого из игроков, но победу одержал Андрей со счетом 2:1, разгромив своего соперника.

 

Турнир по настольному теннису, 2019, Эпас

 

Это был отличный батл и наши призеры отправились пить пиво из пивных бокалов Богдана и жарить шашлык на решетке-гриль Андрея.

Приз не совсем спортивный и, видимо, мягко намекает, что не за горами корпоративные вылазки на природу.

 

Турнир по настольному футболу

 

На этот раз ребята решили внести некоторые корректировки в правила турнира. Играли Шаурму. Принцип заключается в том, что перед матчем игроков сильно раскручивают, ну или закручивают, кому как нравится. Это добавило свой шарм в саму игру, придало матчу особый задор и стало причиной поломки поля битвы - игрового стола.

Соревновалось 16 настольных футболистов, а это почти половина всей нашей команды. Борьба была жаркая и громкая.

Победу в турнире одержала пара Таня Заец (Sales Manager) и Коля Масенко (iOS dev). Они разгромили своих соперников Алину Бурковскую (HRM), Максима Литвинова (Android dev) практически всухую со счетом 2:0. Победа далась ребятам непросто. С самого начала турнира они проигрывали, и лишь уникальная тактика Татьяны спасла ситуацию. Несмотря на то, что Коля отличный вратарь, а Таня первоклассный нападающий, ребятам, как оказалось, не хватало тишины. Тактика заключалась в том, чтобы не разговаривать между собой во время игры, что бы не произошло (скорее похоже на женскую хитрость). Что бы это ни было, но оно привело ребят к победе.

 

Призеры чемпионата по настольному футболу

 

Достойными противниками оказались Алина Бурковская (HRM) и Максим Литвинов (Android dev), которые заняли 2 место. Они уверенно шли к победе, но излишняя эмоциональность HRM и регулярные тренировки Тани Заец по Шаурме сыграли не в пользу команды Алины и Максима.

 

Чемпионат по настольному футболу, Эпас, 2019

 

Бронзовыми призерами стали Леша Кубась и Андрей Мысык. Не сложилось! Леше не помогли даже индивидуальные правила, которые он сам придумывал и диктовал остальным игрокам. Перехимичил он с правилами, ну или недохимичил до победы, может быть не помешало бы придумать еще парочку пенальти, а самое главное их все реализовать. Ну что ж, Леша и Андрей становятся обладателями титула Возможно в Другой Раз и гордо носят его до следующего турнира.

 

Вот так задорно, бойко, весело и с позитивом коротают наши ребята свои свободные от работы минуты.

А мы с нетерпение ждем следующих состязаний! Смайл