Мы часто и много говорим о наших сотрудниках, но сегодня речь пойдет о самых особенных и самых маленьких Эппасовцах, которые каждый наш день делают добрее и веселее. О тех, кто помогает создавать дружелюбную, позитивную атмосферу и теплый домашний уют в нашем офисе. Сегодня мы расскажем о наших животных!

Главной долгожительницей нашего офиса по праву можно считать нашу кореллу Фичу, которая радует наших сотрудников уже целых четыре года!

Эта дама, вероятно, считает себя хозяйкой офиса, так как уверенно командует всеми и каждым, как только они заходят в офис. Фича обитает в комнате, где работают наши Project и Sales менеджеры, поэтому она всегда находится в водовороте событий. Эта птичка истинная девушка - она очень любит мужчин и совершенно не подпускает к себе женщин.

А с марта этого года, в нашем офисе живет еще и ожереловый попугай Киви. Он не зря получил такую кличку, ведь он полностью зеленый от макушки до хвоста.

Киви не просто птица — это настоящий дебошир и гроза офиса. Он очень любит хулиганить, перегрызая все провода, украшения и любые мелкие предметы. Этого попугая категорически нельзя оставлять в одной комнате с другими животными, так как он мгновенно начинает доминировать, залезая в чужие клетки и воруя еду. Видимо воровство у него в крови. Он регулярно таскает монеты и другую мелочь у нашего Lead дизайнера Кати. Надо задуматься, может быть мы чего-то не знаем....

Но не один Киви шкодничает в офисе, есть у нас еще один попугай, кличка которого полностью описывает его характер. Зовут его Дебош. Этот неразлучник очень коммуникабельный, активный и отзывчивый. Он любит когда кто-то подходит к его клетке и быстро бежит навстречу. Он милый и симпатичный, но по утрам превращается в настоящего хулигана. Очень резвый и активный, он поет и высвистывает на весь офис! Ох, как же хорошо, что эта деятельность прекращается к приходу сотрудников на работу!

Совсем новичок среди обитателей нашего офиса милашка кролик Пуш. Этот "зайка" живет с нами вторую неделю и уже покорил, и очаровал всех ребят. Этот пушистик совершенно не боится рук и с удовольствием ластится. Ну как можно пройти мимо такого душки!

Вот такая забавная компания трудится с нами плечом к плечу, сея позитив и раскрашивая наши трудовые будни в яркие краски.