Иногда студентам очень сложно определиться с будущей профессией, а молодым специалистам найти первую работу. Именно для решения этой проблемы, чтобы помочь начинающим специалитам, и существуют ярмарки вакансий. Эти мероприятия направлены на то, чтобы у компаний-работодателей был шанс рассказать о себе, о карьерных возможностях, об открытых вакансиях и познакомиться с максимально широкой студенческой аудиторией.

   

  

В свою очередь, для учащихся и выпускников университетов, ярмарки вакансий - это возможность заявить о себе, познакомиться с представителями интересующей компании, а также здесь и сейчас, получить ответы на все интересующие их вопросы. Лучшим итогом такого мероприятия является успешно закрытая вакантная позиция для работодателя и перспективная интересная работа для начинающего специалиста.

 

 

Так, 1 декабря 2016 состоялась зимняя ярмарка вакансий Харьковского Национального Университета имени В.Н. Каразина, в которой, уже традиционно, принимала участие компания Эпас Студия. В этом году наша компания впервые выступила в роли Партнера мероприятия. Торжественное открытие началось в 12:00 в колонном зале Северного корпуса Университета. В этом году в ярмарке вакансий приняло участие 48 компаний — работодателей, а посетило ее более 1000 студентов.

  

  

Посетители активно задавали вопросы о компании и открытых вакансиях, общались и оставляли свои резюме. Также, приятно отметить, что в этом году наша компания стала более узнаваема и вызывает повышенный интерес среди большего количества будущих специалистов. Каждый посетитель получил всю необходимую информацию, ответы на свои вопросы и приятные призы от Эпас Студии.