"Appus супер, Appus класс! Кто не согласен - тому в глаз!"

 

Вот с такой безоговорочной и бескомпромиссной позицией столкнулись гости комплекса Акважур 7 июля. Очень сложно не согласиться с этим утверждением, особенно если оно слетает с уст целой компании шумных и веселых пиратов.

Шума и веселья было хоть отбавляй. Вся эта пестрая толпа развлекалась как могла. Были и песни под гитару, и игры в футбол с волейболом, и катания на лодках, и купание, и квесты. А все потому, что обычно сосредоточенные на работе, серьезные и спокойные сотрудники Эпас вырвались на летний корпоратив, раскинули знамя Веселого Роджера и превратились в бесшабашных и беспечных пиратов.

 

Летний корпоратив Эпас, 2018

 

Как всегда наше коллективное мероприятие прошло на Ура! А изюминкой дня стала увлекательная квест игра от Квестории "Завещание флинта".

На пару часов ребята окунулись в интересный мир приключений, тайн, расследований и разоблачений. Все это действо развернулось на небольшом островке где-то на Карибах. Не обошлось и без жертв. Кого-то вздернули на рее, кого-то принесли в жертву вулкану, кто-то стал законным супругом дочери губернатора, а кто-то получил Черную Метку. Больше всего не повезло капитану Флинту, которому пришлось умереть дважды. Один раз от яда Доктора «Пиявки», а второй раз от руки главного злодея Дона Диего, которого, кстати, так и не раскрыли, и капитан Флинт таки остался неотомщенным. Из ожесточенной пиратской схватки победительницей вышла Дерзкая Ненси (Диана Толочко), она единственная смогла собрать свою команду, добыть все сокровища и покинуть злосчастный остров. Что случилось с остальными участниками сражения, которые остались на острове, история умалчивает, но поговаривают, что еще глубокой ночью с острова доносились звуки веселья и дурманящий запах кальяна. Смайл

 

Корпоратив Эпас 2018

 

Еще была забавная игра Алиас, исход которой до сих пор остается загадкой. Но, вероятнее всего, победу одержала команда «Усачи», потому что команда девочек с таким названием просто не могла проиграть.

А настоящим откровением вечера стала игра «Угадай человека по фактам». Ребята смогли многое узнать друг о друге, и некоторые факты были реально удивительные. Кто-то носил афроамериканскую прическу, кто-то умеет играть на губной гармошке, кто-то гордо носит имя куклы своей старшей сестры, а кто-то, до работы в сфере ИТ, пробовал себя в выращивании грибов и в вождении трактора (не очень, правда, успешно). Кстати о грибах! Уж слишком весело народ проводил время. А что за грибочки были в пиратском меню? Сайл

 

Корпоратив Эпас 2018

 

Ну и конечно, гвоздем программы было наше трио гитаристов: Богдан, Костя и Андрей. Было по настоящему круто и душевно. С нетерпением ждем продолжения или повтора, но уже у настоящего костра, под звездным небом, где-то на берегу р. Северский Донец.   

 

Корпоратив Эпас 2018

 

В общем, это был насыщенный и запоминающийся день. И вдвойне приятно, что эпасовцы получают искреннее удовольствие, не только работая бок о бок, но и отдыхая вместе. И огромное спасибо, нашим Алине, Вике и Оле, организаторам наших корпоративов и коллективных вылазок, за серьезный подход к таким, на первый взгляд, несерьезным, но очень важным мероприятиям. Ну и конечно же большое мерси, нашему Михаилу Ивановичу за вкуснейший шашлык и грибочки. Смайл