Уже традиционно в преддверии Дня Всех Святых офис нашей компании превратился в ужасающее место и наполнился странными и пугающими персонажами. В этот раз в Эппас царила атмосфера зловещего помешательства. Вот такая она – Психиатрическая клиника в стиле Эппас.

 

Страшный коридор

 

Сумасшедшие доктора, тихо и буйно помешанные люди – кого только не было в гостях нашей клиники, даже сама Морана со своими марами посетила нашу скромную обитель и Папа Римский, который любезно отпускал грехи всем желающим.

 

Фото корпаратива Эппас Хэллоуин

 

Атмосфера Halloween заполнила наш офис. Было Ужасно весело. В конкурсе «Самая ужасная тыква 2017» заслуженно победила команда, в которую входил какой-то странный человек в плаще, страшный клоун, загадочная блондинка и тестировщик, и только по вырезанным на тыкве значкам Андроид и QA и наличию тестировщика все догадались, что победу одержала команда Android developers + QA testers. Саша, Леша, Арнольд и Дима, ребята, вы молодцы!

 

Конкурс Лучшая тыква

 

В конкурсе «Самый мерзкий костюм Halloween-2017» победу одержала наша Екатерина, лидер команды дизайнеров, с ее образом демонического божества. Сразу отмечу, что образ Кати настолько понравился ребятам, что конкурс «Самый мерзкий костюм» плавно изменился на конкурс «Самый лучший костюм». Второе и третье места разделили между собой Папа Римский и рыжая безумная бестия с ребенком (она, кстати, уже занимала первое место в подобном конкурсе в прошлом году, и, видимо, на следующий год, когда ребенок немного подрастет и может быть даже пойдет в школу, они займут сразу 2 места). За это ребята во главе с Екатериной отправятся в квест-комнату, чтобы продемонстрировать друг другу свою сообразительность, внимательность, находчивость и расчетливый ум, ну и здорово и весело провести время. Катя, Артем Проторенко и Артем Петров, вы молодцы, поздравляем вас!

 

Фото победителей конкурса Лучший костюм

 

Лучшего в конкурсе «Угадай Мерзость в коробке» не оказалось. Победила дружба! Все, принимавшие участие, быстро и безошибочно смогли определить, какие же гадости были спрятаны в 3-х коробках. Даже странно, откуда у коллектива этот скилл!?! Послевкусие содержимого коробок было подслащено наградным шоколадом.

 

Сладости на Хэллоуин

 

Ну и традиционно Будоражащий фуршет и Зловещая фото сессия стали апофеозом празднования Halloween в нашей клинике, ой, простите, в офисе компании Эппас.

 

Фото фуршета Эппас Халлоуин 2017 

 

P.S.: Ни один кролик и ни один червяк не пострадали. Все потерянные конечности, игрушки и дети были найдены, идентифицированы и переданы владельцам.

 

Фото корпоратива Эппас Хэллоуин 2017