31 октября в компании Эпас Студия был не обычным рабочим днем, а настоящим праздником в канун Дня всех святых. К этому дню в офисе компании была оборудована тематическая фотозона, украшены рабочие места и зоны отдыха.

 

  

 

Атмосфера Хеллоуина заполнила весь офис, особенно этому способствовали костюмы, которые сотрудники подготовили к празднику, воплотив различные образы киногероев фильмов ужасов, мультфильмов, сказок, а также, страшных историй и легенд.

 

 

Все костюмы были оценены по достоинству, а сотрудник с самым запоминающимся обликом получил ценный приз - сертификат на посещение нескольких сеансов кинотеатра Palladium Cinema. Победителем стал Sales менеджер компании, который предстал в образе беременной женщины в лохмотьях и с характерным гриммом на лице. Такой образ особенно впечатлил коллег и победа была единогласной.

 

 

Конечно, не обошлось и без «страшного», но вкусного стола из тематических капкейков, пряников, напитков и торта в виде большого паука. Это был настоящий бал нечести в лучших традициях Хеллоуина.