А ведь неплохо мы живем... Есть семья, работа, любимое дело, увлечения, хобби, друзья. Мы каждый день работаем, занимаемся саморазвитием, обучаемся, развлекаемся, ходим в кино, на вечеринки, катаемся на роликовых и ледовых коньках, на велосипедах, ходим в походы, путешествуем! Насколько яркая и наполненная у нас жизнь! «Ну, а что здесь такого», - подумают некоторые из вас, - «по-моему, это нормально, ничего сверхъестественного, нет яхт, коттеджей, машин за миллионы... Подумаешь, живу как все, обычно, никак...». Но мало кто из нас задумывается о том, как на самом деле ему повезло в жизни, насколько он богат и счастлив! Достаточно лишь обернуться вокруг, выйти за рамки, из своего привычного окружения, посмотреть масштабнее, и вы увидите, что то, что считается «нормальной жизнью», на самом деле - дар. Как раз сотрудникам нашей компании представилась такая возможность.

 

 

19 декабря, в День Святого Николая, предсавители Эпас в рамках благотворительной акции посетили Харьковский областной специализированный дом ребенка №1. Это не простое учреждение, это специализированный реабилитационный центр, где живут и проходят лечение детки с различными генетическими нарушениям и задержками психического развития, такими как, синдром Дауна, аутизм, ДЦП, эпилепсия и другие.

 

 

Эти малыши всю свою жизнь борются со своей природой. Кто-то из них не видит, кто-то - не слышит, многие ежедневно переживают судороги и приступы, почти все издают только звуки и никогда не смогут говорить, и никто из них не может ходить. Пока мы жалуемся и сетуем на свою жизнь, эти крохи при виде незнакомца улыбаются и стараются потрогать за ручку, их глазки блестят и излучают добро. Эти малыши живут несмотря ни на что, невзирая на болезни и отсутствие рядом самых любимых, тех, кто, казалось бы, не должен был их оставить - их родителей. Но, благодаря центру, рядом с ними всегда находятся невероятные люди, с необычайной силой и терпением - это врачи, медсестры и воспитатели Дома ребенка. Хочется от души поблагодарить этих специалистов за их выдержку и огромное доброе сердце.

 

 

Также, гордость переполняет за политику нашей компании относительно благотворительности и отношение сотрудников к этому, ведь благодаря нам, у этих малышей теперь появилось 2 новых обогревателя и 3 блендера. Мы очень надеемся, что этот небольшой вклад сделает этих деток хоть немножко счастливее. Больше информации об этом учреждении, а также, о нашем участии в их жизни можно посмотреть на сайте Харьковского областного специализированного дома ребенка № 1. Не нужно быть волшебником или иметь несметные богатства, чтобы помочь таким детям, достаточно просто хотеть и делать. Выносим огромную благодарность всем участникам акции.