Вот и прошли долгожданные праздники, и мы возвращаемся к нашим трудовым будням. А прежде чем начать продуктивный и перспективный 2018 год, давайте немного окунемся в воспоминания о том, как наша команда отметила завершение 2017 года, и улыбнемся еще раз.

 

Deep Purple Party! Let’s Rock!

 

Провести 2017 год мы решили в стиле Рок. Это стало логичным завершением ушедшего года. Рок и только Рок! Потому, что рок — это свобода мысли и жизни, рок — это сила воли, рок — это мужество и уверенность, рок — это постоянное стремление вперед и вверх! Всем Хой!

 

Новогодний корпоратив Эпас 2017

 

Оказывается, в нашем коллективе сплошные звезды. Как только стала известна тема мероприятия, ребят охватила эйфория рока. И вот они уже дают интервью с поздравлениями. Собирают стадионы - кто аж по 40 человек, а кто и по 2-3 ... Приветствуют своих поклонников, правда, кое у кого поклонник и исполнитель – это одно и то же лицо. Как настоящие звезды рока, говорят о своих слабостях. Рассказывают о сценических образах. Оказывается, у всех ребят есть неудержимое желание в свободное от работы время перевоплощаться в вампиров, сумасшедших докторов, безумных женщин с короткими стрижками, сталкеров и других персонажей с черепами, корсетами, белыми халатами, кровавыми одеждами и венками из цветов. Другими словами – настоящие рокеры. Но при этом ребята не перестают петь свои песни о самом дорогом и актуальном – о проектах, кодах, клиентах и о том, как они «ящички перекладывают».

Да, вы сами все посмотрите и послушайте.

 

 

Ну, как вам наши звездные друзья? Но, это только прелюдия. Настоящий звездный час еще впереди.

 

Party like a RockStar!

 

Новогодняя вечеринка Эпас 2017-2018

 

Наш новогодний корпоратив состоялся 23 декабря 2017 в Chill's / Restaurant & Club. Я уверена, что все участники согласятся, что это был незабываемый и крутой вечер. Он был пронизан атмосферой, свойственной исключительно рок концертам. Драйв, кайф, атмосфера свободы и бескрайних возможностей. Это лучший способ избавиться от накопившихся за год отрицательных эмоций, вздохнуть полной грудью и наполниться положительной энергией и силами.

 

Новогодняя вечеринка Эпас 2017

 

Вечер был наполнен интересными действами и интерактивными событиями. Ребята поучаствовали в различных захватывающих и забавных конкурсах. Некоторые из них стали обладателями приятных сюрпризов. Один из самых запомнившихся действий – рэп-батл между Александром и Андреем. Скорее это был не батл, а нокаут, но Андрей держался достойно и, если бы Александр дал ему шанс, он мог бы одержать победу. Но, деликатный Андрей придерживался выжидательной тактики, а в это время дерзкий Александр вырывал у него победу прямо из рук. За что и был награжден сертификатом «Игра на ударных». Вот эта нереальная схватка титанов:

 

 

Наш вечер посетил настоящий Санта. Сомнений в том, что он настоящий практически не было. Это был не сказочный добрый персонаж с неестественной бородой. Это был настоящий дед-рокер, с пивом, в жилетке и с бородой наизнанку. Где он бродил и от куда пришел непонятно, но звали мы его долго. Он притащил гитару и мешок с подарками. Гитара была благополучно разбита, а подарки розданы. Вот что значит настоящий, зрелый Санта.

 

Новогодний корпоратив Эпас 2017-2018

 

Руководство по традиции вещало тосты и пожелания. И здесь рок атмосфера не дала ребятам уснуть беспробудным сном, так как рокеры просто не могут себе позволить заунылые речи. Ну большинство из них, если быть точнее...

 

Новогодние поздравления в Эпас

 

Эпасовци разгадывали рок шарады, угадывали мелодии, устраивали флешмобы, демонстрировали свою эрудированность в области музыки в целом и рок направлении в частности, танцевали и развлекались по полной и до упада.

 

Новогодняя вечеринка Эпас 2017

 

Гостями вечера были акробаты с захватывающей танцевальной программой и заклинатели огня со своим феерическим неоновым шоу. Это было зрелищно и незабываемо.

 

Новогодний корпоратив 2017-2018

 

В целом и в частности вечер прошел на Ура! Рокеры и рок-фанаты расходились глубокой ночью уставшие, удовлетворенные, все еще веселые и впечатлённые. Многие из них были под глубоким впечатлением еще и на следующий день… Впечатление было настолько мощным, что мешает некоторым участникам внятно сформулировать свои мысли по поводу WOW вечеринки и до сих пор. Одно ясно - отдохнули они отменно ;-).

В нескольких словах всеобщее впечатление от проводов 2017 года можно описать так: «оторвались по полной», «COOL!!!», «это был лучший корпоратив» и единичное «эхх… жаль, что не пошел…»

 

Новогодний корпоратив в Эпас 2017-2018

 

За все это стоит поблагодарить не только коллектив наших организаторов Алину и Олю под чутким руководством и режиссурой Вики, но и всех эпасовцев, кто участвовал в вечеринке и перенес туда свои эмоции, запал, хорошее настроение, веселье и драйв.

"Rock 'n' roll ain't noise pollution
Rock 'n' roll ain't gonna die

Rock 'n' roll ain't noise pollution
Rock 'n' rolling will survive."