Уже давно закончилась череда новогодних праздников. Веселье, эмоциональный подъем и праздничная эйфория сменились сосредоточенностью, озабоченностью и серьезностью. Наконец-то к нам вернулась рабочая атмосфера и суета. От этого нисколько не грустно, так как праздники начались у нас еще 23 декабря (и начались довольно бурно) со дня нашей корпоративной вечеринки и уже порядком утомили ребят. Смайл

 

Новогодний корпоратив Эпас, 2018

 

Вот об этом мероприятии и хотелось бы рассказать. Мы провожали 2018 год в стиле 90-х. Несмотря на то, что только единицы из нашей команды застали это сумбурное и стремительное время в его полном объеме, наша вечеринка получилась достаточно атмосферная, ну и как обычно, это было весело и интересно.

 

Новогодний корпоратив Эпас, 2018

 

Вечер был очень насыщенным. Интерактивы, танцевальные, песенные и интеллектуальные конкурсы, бармен шоу, танцующие лица, фото-зона, танцы и еще много всего интересного.

Весь вечер не покладая рук и ног, не умолкая и не останавливаясь ребята зарабатывали купоны 90-х, которые потом были обналичены в подарки. Самой активной оказалась Диана, наш PM Team Lead. Свою гору купонов она обменяла на главный приз вечера, вожделенную вещь любого ребенка, подростка и взрослого из 90-х — приставку Денди. Надеемся, что во втором десятке 21 века она найдет ей достойное применение Смайл. 2 и 3 места вечера достались Екатерине (Designer, Team Leader) и Андрею (iOS dev), а вместе с местами им достались супер модные и супер функциональные бананки (кто не в курсе — сумки на пояс). Ну что, ребятам теперь осталось только начать карьеру челноков Смайл.

Ребята узнали друг о друге много нового, например, Таня Максимова, не смотря на свою юный возраст, в 90-х была фанаткой телевизионной программы «Новости», Максим Ткаченко в свои пять лет уже был серьезным, «решающим вопросы» парнем, у Кати Горущенко есть бесценная коллекция игрушек из Kinder в 300 экспонатов, большинство наших парней были тайными поклонниками Дикой Розы, а Диана Толочко никогда не играла в приставку, видимо поэтому она и старалась изо всех сил ее выиграть и все-таки хотябы разок сыграть. А еще ребята увидели себя со стороны, вернее посмотрели на себя другими глазами Смайл

 

Новогодний корпоратив Эпас, 2018 - Шаржи

 

Ну что ж, ждем теперь следующей праздничной суеты, а она уже не за горами. Все настойчивее стучится к нам в окна весна, а с ней и весеннее настроение. Тем временем мы продолжаем выполнять наши повседневные обязанности, а приятные воспоминания помогают нам с рвением, энтузиазмом, сосредоточенностью и вдохновением качественно решать поставленные задачи и делать свою работу.

 

Новогодний корпоратив Эпас, 2018